本站推薦: ◆ 壩上的云戶外俱樂部發布2014年壩上金秋攝影七日采風之旅!網站:www.bashangdeyun.com 今天是  
您的位置:壩上草原旅游網-壩上草原旅游專業咨詢網站【壩上草原旅游專家】 > 壩上酒店
  • 壩上酒店

        壩上金塞山莊位于木蘭圍場御道口、塞罕壩草原森林風景區,景區與全國最大的皇家園林“避暑山莊”遙相輝映,成為京承黃金旅游線上的重要組成部分,這里是水的源頭、云的故鄉、花的世界、林的海洋,素有“歐洲風光”、“中國北方九寨溝“之盛譽!          

       這里曾是清代皇家獵苑木蘭圍場的一部分,康熙練兵臺、御泉、臥牛盤、天梯梁、古御道等歷史遺跡,蘊含著豐富的清代文化內涵,神仙洞、桃山湖、月亮湖、百花坡,大峽、龜山等景點嘆為觀止,流連忘返。清新的空氣,幽雅的環境,豐富的資源,宜人的氣候,成為人們草原觀光、騎馬、垂釣、漂流、游傳、篝火、越野賽車、休閑度假、滑冰、滑雪、狩獵等生態旅游的理想去處。

         壩上金塞山莊擁有客房40余間,包括標準客房及家庭套房,房內配有軟床、沙發、彩電、飲水機、獨立衛生間(含備品)、熱水及全天接收電視節目等。在餐廳里,您可以品嘗到具有風味的草原手扒羊肉、烤全羊、烤羊腿及草原風味的農家菜,有純天然綠色食品,蕨菜、黃花,名貴的草原白蘑和壩上的莜面、蕎面小吃,一應俱全。月朗星稀的草原之夜,沉靜的夜色與通紅的篝火,使您盡享大自然的厚愛。還有蒙古族姑娘的翩翩舞姿以及夜空中五顏六色的煙花爆竹,您一定懷疑自己是否置身于天宮仙境。

      山莊自開業以來,得到社會各界朋友的關心與支持,山莊總經理周玉梅攜全體員工對社會各界的支持表示誠摯的感謝,并歡迎八方朋友來本山莊作客,我們將以優質文明的服務來回報四海賓朋。

      這里交通便利,距北京僅420公里,主干公路直通景區,電力通訊設施齊備。適合家庭旅游、朋友聚會、拍攝攝影等,是久居喧囂鬧市的人們旅游娛樂、消暑度假的最佳選擇。


   游壩上,走御道,木蘭之行,御道口風景區是您感受自然,避暑度假的理想目的地,愿您踏上快樂的輕帆,來此揮灑工作的疲憊,享受人間的世外桃園吧!歡迎八方來客享受完美的壩上草原之旅,金塞山莊將給您生命過程增加無限的留戀!
 

 

 

 

 

 

 

北京:010-61468240 13911972208
壩上:0314-6200963 13832449691
Q Q:50300623 39932432
QQ交流群:15527239
微博:@壩上的云
微信公眾帳號:bashangdeyun_com
EMAIL:[email protected]
一店:河北圍場御道口、塞罕壩金塞山莊
二店:內蒙烏蘭布統紅山軍馬場紅山賓館
陕西快乐十分奖金