本站推薦: ◆ 壩上的云戶外俱樂部發布2014年壩上金秋攝影七日采風之旅!網站:www.bashangdeyun.com 今天是  
您的位置:壩上草原旅游網-壩上草原旅游專業咨詢網站【壩上草原旅游專家】 > 旅游資訊 > 塞罕壩機械林場召開春季護林防火工作專題會議
  • 塞罕壩機械林場召開春季護林防火工作專題會議

     塞罕壩機械林場組織召開了春季護林防火工作專題會議,總場護林防火辦、人事教育科、信息中心包保領導、林場領導、股室負責人、全體防火人員參加了此次會議。

     會上,傳達了總場護林防火會議精神、學習了《河北省塞罕壩機械林場總場森林防火指揮部關于進入春季護林防火緊要期的通知》、《河北省塞罕壩機械林場總場第三鄉林場關于進入春季護林防火緊要期的緊急通知》。林場場長趙立群與各單位簽訂護林防火目標責任書,做《早發動早部署 強宣傳重管理 確保春防工作的全面勝利》的工作報告,明確指出:一是統一思想、強化責任、狠抓落實;二是全面提升護林防火綜合能力建設;三是加強宣傳教育,增強全民防火意識;四是加強火源管理,減少火災隱患;五是健全撲火隊伍,完善預案,保障有力;六是加強資源管護,做到守土有責。主管防火領導結合當前形勢,對春季護林防火工作進行了詳細安排部署。
     會議安排部署到位,大家的任務清,責任明。這既是一次工作會,又是一次動員會,大家決心以此次會議為契機,不負領導所托,堅守工作崗位,認真抓好落實,以飽滿的工作熱情,創新的工作理念,去實現春季護林防火工作的全面勝利。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
北京:010-61468240 13911972208
壩上:0314-6200963 13832449691
Q Q:50300623 39932432
QQ交流群:15527239
微博:@壩上的云
微信公眾帳號:bashangdeyun_com
EMAIL:[email protected]
一店:河北圍場御道口、塞罕壩金塞山莊
二店:內蒙烏蘭布統紅山軍馬場紅山賓館
陕西快乐十分奖金