本站推薦: ◆ 壩上的云戶外俱樂部發布2014年壩上金秋攝影七日采風之旅!網站:www.bashangdeyun.com 今天是  
您的位置:壩上草原旅游網-壩上草原旅游專業咨詢網站【壩上草原旅游專家】 > 壩上草原景點 > 影視基地
  • 影視基地

 景點名稱:影視基地

所屬景區:紅山軍馬場(烏蘭布統)
門票價格: 元/人(紅山軍馬場門票120元/人,已包含影視基地景點門票)
所在位置:紅山軍馬場場部西側,距離紅山軍馬場2公里左右
路況情況:柏油路+土路,轎車可以前往
景點簡介:
   這里山緩川平,水草豐盛,攝像機和照相機可四面取景,這里的樺樹林疏密相間,疏可馳馬,密不通風,鉆進去,枝葉遮云蔽日,不知道林子有多大,有多深,油然產生一種神秘感。若進到林邊乘涼,立時即爽身明目,暑氣皆消。有的地段樺樹加上這里的地形富于變化,有草場,有濕地,有山丘。早晚太陽斜照,逆光將一道道山梁打出了高光輪廓線,明暗反差渲染了大環境的朦朧美,構成了一幅幅古希臘油畫。每年都吸引了數以萬計的藝術家到這里采風、創作。攝影家稱這里是攝影之鄉,創作基地,是歷屆大賽大展獲獎及優秀作品的高產園地,美術家稱這里是油畫臨摩的范本,10里畫廊,影視家稱這里是露天影棚,近10年,八一、長影、北影、蕭湘、港臺等影廠在這里攝制了100余部影視,如最近熱播及經典的影視劇作品,陳凱歌導演的《趙氏孤兒》、孫紅雷主演的《戰國》、瓊瑤阿姨的《新還珠格格》、成龍主演的《辛亥革命》、柳云龍導演的《斷刺》、魏子主演的《光榮大地》等百余部電視劇外景在這里攝制完成,到這里拍攝部分鏡頭的影視及廣告、專題片就不計其數了。
景區地圖:
影視基地美圖欣賞:
 
 
 
 
 
 
北京:010-61468240 13911972208
壩上:0314-6200963 13832449691
Q Q:50300623 39932432
QQ交流群:15527239
微博:@壩上的云
微信公眾帳號:bashangdeyun_com
EMAIL:[email protected]
一店:河北圍場御道口、塞罕壩金塞山莊
二店:內蒙烏蘭布統紅山軍馬場紅山賓館
陕西快乐十分奖金