本站推薦: ◆ 壩上的云戶外俱樂部發布2014年壩上金秋攝影七日采風之旅!網站:www.bashangdeyun.com 今天是  
您的位置:壩上草原旅游網-壩上草原旅游專業咨詢網站【壩上草原旅游專家】 > 壩上-娛 > 壩上滑翔機
  • 壩上滑翔機

        木蘭圍場壩上已將滑翔機引進到了草原娛樂之中,在木蘭圍場遼闊草原的天空一覽綠色的曠野,一定會讓您心曠神怡。該機為采用輕型航空材料制造的解放九型滑翔機,飛行高度 200 至 500 米,飛行12分鐘。牽引升空操作,最大牽引高度 100 米,圍繞將軍泡子一圈,約有20多公里,經驗刺激,有感興趣的朋友可以來草原乘坐滑翔機。
   
體驗者的感受:
       滑道是那樣的短,坐在滑翔師的身后,心嘣嘣亂跳。滑翔機開始向前滑動了,加速,加速,快得讓人窒息   的那一剎那,我們離開了地面。飛起來了,你的心也因此而舒張開。草原,漸漸成了光滑的綠色的地毯,駿馬、房屋慢慢縮小。你的視野在開闊著,看見了整片的草原,整片的藍天、白云。風在耳邊大聲地回蕩,想我的面孔已被吹得七扭八歪了吧。不過,能像雄鷹般沖刺藍天,我不再害怕被風吹走,滑翔機下降了,怎么舍得離開藍天,眼睛不斷地向上翻,想抓住風,在天空中抓住風的飄帶再一次飛過藍天。
     注意事項:滑翔機危險系數很低,只要嚴格按照教練的知識去做即可。此外,此項運動費用中已經含入保險。

滑翔機即將起飛

起飛,升空

自由飛翔

觀看全景將軍泡子

展翅翱翔

安全返航,降落

成功降落,整個時間大約在12分鐘左右,一種全新的體驗,非常刺激,可以從高空領略壩上草原風光!

 

北京:010-61468240 13911972208
壩上:0314-6200963 13832449691
Q Q:50300623 39932432
QQ交流群:15527239
微博:@壩上的云
微信公眾帳號:bashangdeyun_com
EMAIL:[email protected]
一店:河北圍場御道口、塞罕壩金塞山莊
二店:內蒙烏蘭布統紅山軍馬場紅山賓館
陕西快乐十分奖金