本站推薦: ◆ 壩上的云戶外俱樂部發布2014年壩上金秋攝影七日采風之旅!網站:www.bashangdeyun.com 今天是  
您的位置:壩上草原旅游網-壩上草原旅游專業咨詢網站【壩上草原旅游專家】 > 旅游游記 > 難忘御道口影像
  • 難忘御道口影像

      2009年7月去的御道口,時光已經過去一年。這一年之中經常想起那片草原,想起它的孤獨和大氣。每次這樣想念的時候,都心生惆悵。那些美麗的時光已經不會再來,曾經在那里難忘的人和事都已經成為永遠的回憶。

 那次草原回來,對曾經同行的朋友總有一份特別的親切,覺得那次旅行是我生命中重要的一次心靈之旅,而和朋友們在一起的無拘無束也成就了那次草原之行的美好和難忘。

    后來不斷的意識到,人世間的行走,就是一次次的離別和相聚,我們總要開始新的人生旅途,無論在哪里。離別是新的出發,再相聚也不是從前的影像。我們都在不斷的變化,會有新的人生風景,會認識新的朋友。無論多留戀,都留不住逝去的時光,那些美好只屬于回憶。那就讓回憶在文字中定格,成為一種風景和故事。

   我在熙熙攘攘的人群中,潛意識的不斷尋找生命里的安靜和沉穩。直到看到草原,我才確定的知道,我找到了。在它沉靜的懷抱里,我像一個孩子,肆意的玩耍。而我沉默的看它時,卻感動的想哭。天蒼茫著,山安靜的盤坐著,卻讓我感到的是無窮的力量。我在它的面前是如此的小而單薄。我是一株行走的草,只有在它這里,才能如此安心自由的行走和休息。

  

 

   

 

    

北京:010-61468240 13911972208
壩上:0314-6200963 13832449691
Q Q:50300623 39932432
QQ交流群:15527239
微博:@壩上的云
微信公眾帳號:bashangdeyun_com
EMAIL:[email protected]
一店:河北圍場御道口、塞罕壩金塞山莊
二店:內蒙烏蘭布統紅山軍馬場紅山賓館
陕西快乐十分奖金