本站推薦: ◆ 壩上的云戶外俱樂部發布2014年壩上金秋攝影七日采風之旅!網站:www.bashangdeyun.com 今天是  
您的位置:壩上草原旅游網-壩上草原旅游專業咨詢網站【壩上草原旅游專家】 > 壩上-購 > 壩上 金蓮花茶
  • 壩上 金蓮花茶

花  名金蓮花

科  名金蓮花屬于毛茛科

摘取部位:花

產  地金蓮花產于內蒙古、河北、山西等地。金蓮花產于內蒙古、河北、山西等地。

作用功效金蓮花的作用及功效介紹:金蓮花具有清熱解毒、養肝明目、提神健胃的作用及功效,對治療口腔炎、急性中耳炎,咽炎、扁桃體炎,急性鼓膜炎、急性結膜炎、急性淋巴管炎均有明顯療效。養顏潤膚,清咽潤喉,提神醒腦,消食去膩。具有清熱解毒、治上感、扁桃體炎、咽炎、急性中耳炎、口瘡、喉腫等功效。消炎止咳,調理腸胃,幫助消化。

注意事項金蓮花的注意事項:請置于室內陰涼干燥處,避免兒童自行拿取。

適宜搭配金蓮花沖泡時適合搭配玉蝴蝶等

泡法喝法金蓮花的泡法及喝法介紹:一茶匙干燥的金蓮花瓣,用一杯滾燙開水沖泡,燜約十分鐘后即可;可酌加紅糖或蜂蜜飲用。

花言茶語金蓮花象征孤寂之美。

       金蓮花茶是采用精選優質金蓮花為原料,經過科學配方加工而成,其色澤金黃,口感清爽,形香色味為一絕,百品不厭,確為居家旅行必備,饋贈親友,四季皆宜之佳品。
 

     

 

         

 

        

北京:010-61468240 13911972208
壩上:0314-6200963 13832449691
Q Q:50300623 39932432
QQ交流群:15527239
微博:@壩上的云
微信公眾帳號:bashangdeyun_com
EMAIL:[email protected]
一店:河北圍場御道口、塞罕壩金塞山莊
二店:內蒙烏蘭布統紅山軍馬場紅山賓館
陕西快乐十分奖金