本站推薦: ◆ 壩上的云戶外俱樂部發布2014年壩上金秋攝影七日采風之旅!網站:www.bashangdeyun.com 今天是  
您的位置:壩上草原旅游網-壩上草原旅游專業咨詢網站【壩上草原旅游專家】 > 壩上-購 > 壩上野生杏仁粉
  • 壩上野生杏仁粉

   

史學家普遍認為杏仁和棗子是種植歷史最長的植物。

古代波斯人和阿拉伯人用杏仁肉和水制成"杏奶",作為提神飲品,或是作為其他食物的調味原料。
  
有這樣的說法:喝酒之前吃點杏仁,不容易醉倒,更不會一醉不醒。
  
法國女作家科萊特在作品中寫道:"別吃太多杏仁,它們有豐胸之功效。"
  
杏仁富含蛋白質、脂肪、糖類、維生素和無機鹽類及人體所需的微量元素。富含維生素 A .B .C 和鈣、磷、鐵等多種礦物質。杏仁油的主要成分為油酸與亞油酸。杏仁中的苦杏仁甙是天然的抗癌活性物質     
 
據《本草綱目》記載及現代醫學研究表明,杏仁有以下食療效果:
  
鎮咳化痰、強盡喉嚨氣管功能、理肺、潤肺、固肺、怯風寒。
  
含豐富纖維質可促進腸蠕動、健胃整腸,幫助消化、治便秘。

含維生素B17有抗癌作用,還可增強抗過敏能力。
 
含磷、鐵、鈣及不飽和脂肪酸,是維持人體健康的重要營養要素,每日飲用可迅速補充營養,維持體力,適用人群廣泛。
 
本產品以天然野生山杏仁,經脫苦后作為主要原料。蔗糖,麥芽糊精,蜂蜜為輔助材料。經先進的工藝技術方法及科學物料培植,生產出粉末壯固體飲品。
 
本品杏仁香味濃郁,口感細膩,含較高的植物蛋白,不飽和脂肪酸,多種微量元素及維生素,適應人群較光,中老年人飲用更佳。 
 
通常情況下取一小袋本品,用適量60-70攝氏度溫水沖調,經攪拌均溶后即可飲用。忌用高溫度水沖調,易破壞影響成份,并造成局部蛋白質結聚。也可依個人的口味,搭配牛奶、咖啡等調配飲用,口感更佳
 
若要當早餐飲用可用一小袋本品杏仁粉沖泡,不但味美而且健康
咳嗽或痰多時,請用一小袋本品,冰糖少許,300毫升溫開水沖泡,一日飲用數次,有緩解作用
 
夏天可添加果糖、冰塊等一起用冷水混合沖泡;或放入冰箱冷藏片刻風味更爽口。
野生山杏仁粉,承德露露產地
 近日,自封美容大王的大S—徐熙媛,在她的書中總結出一套自己的美白心得:吃。要美白就要多吃這些食物:純杏仁粉、薏仁粉、珍珠粉、維生素C、牛奶和豆漿!堅持每天喝杏仁,最好是在牛奶或豆漿里泡入杏仁粉和薏仁粉,那就可以一舉三得——養顏美白、抗衰老、悄悄瘦身!
 杏仁粉也是非常好的瘦身產品。杏仁粉中含有最好的維生素E和膳食纖維食物源,30克杏仁粉可以提供6克蛋白質、7.4毫克維生素E和3.3克膳食纖維。由于杏仁粉是單不飽和脂肪酸的來源,就是俗稱的“好脂肪”,所以可以產生醫學上常說的“假溫飽”,堅持服用可以起到明顯的瘦身效果,對心臟的健康也很有利,很好地發揮了抗衰老作用。
【功效】:美白、養顏、抗衰老
【規格】:200克(20克*10小袋)
   中醫認為杏仁除了具有止咳平喘作用之外,還能潤澤肌膚,通利血絡。現代科學證明,甜杏仁含有豐富的脂肪油、蛋白質、維生素A、維生素E及礦物質,這些都是對容顏大有裨益的營養成分,它們能幫助肌膚抵抗氧化,抑制黃褐斑生成,使肌膚更加光滑細致;能給毛發提供所需營養,使秀發更加烏黑光亮。所以杏仁無論是內服,還是外用,效果都非常明顯。
沖制飲品
1、杏奶飲
   將杏仁粉適量放置杯中,多少隨個人喜好。倒入熱水或者牛奶中沖泡即成。簡單實用。明星大S超贊的美白方法就是如此。天天喝杏仁粉奶茶美白效果可以很快看出來。每日兩次。
    2、杏薏雙仁奶
   做法:將牛奶煮沸后加入薏仁粉、杏仁粉各10克左右,稍加攪拌,即可服用,早晚喝一杯。鮮奶尤佳。因為杏仁和薏仁富含豐富的蛋白質、維生素及其它的營養,可為肌膚供給需要的營養,堅持服用此飲品可以美白肌膚,補充皮膚表皮層含水量,加快皮膚的新陳代謝速度,使肌膚白皙、柔軟細膩、光滑有彈性,保證了皮膚的營養滋潤供給,一個月后整個人的肌膚會出現前所未有的白嫩唯美感覺。同時,由于其利尿的嚴謹科學原理,服用以后可以達到輕松瘦身,重現青春可人的18歲感覺哦!
北京:010-61468240 13911972208
壩上:0314-6200963 13832449691
Q Q:50300623 39932432
QQ交流群:15527239
微博:@壩上的云
微信公眾帳號:bashangdeyun_com
EMAIL:[email protected]
一店:河北圍場御道口、塞罕壩金塞山莊
二店:內蒙烏蘭布統紅山軍馬場紅山賓館
陕西快乐十分奖金